Лучшие мультфильмы 2016-2017 года

Одним из лучших способов провести время вместе с детьми, является просмотр мультфильмов. Мы подготовили для вас лучшие мультфильмы прошедшего года, которые вы сможете посмотреть всей семьей.

В поисках Дори / Finding Dory

В поисках Дори / Finding Dory

В центре сюжета мультфильма – подруга Немо, чудаковатая рыбка-хирург Дори. Дори страдает провалами в памяти, вследствие чего она часто попадает в разные неприятные истории. На этот раз она приложит все усилия, чтобы избавиться от своей проблемы и найти, наконец, свою семью. В этом Дори помогут ее верные друзья и родственники: уже знакомый всем Немо, его отец Марлин, а также другие обитатели океана. В сиквеле появятся и новые, ранее неведомые зрителю персонажи.

Зверополис / Zootopia

Зверополис / Zootopia

Мультик знакомит зрителей с необычайным современным мегаполисом, в котором проживают разнообразные животные. “Зверский Нью-Йорк”, как и каждый большой город, тоже делится на свои районы: Тундратаун, Сахара Сквер, Маленькая Родента. Все звери в городе – антропоморфные. Они без проблем передвигаются на задних лапах, носят одежду, пользуются современными технологиями. Но не все звери в городе ведут добропорядочный образ жизни. Некоторые жители находятся под пристальным вниманием сотрудников полицейского департамента, в котором до недавнего времени работали исключительно хищники.

Моана / Moana

Моана / Moana

Четырнадцатилетняя Моана не побоялась выйти в открытый океан на сказочном острове на поиски своих родных. Дочь Вождя Туи унаследовала отцовское упорство и отвагу. Спутник главной героини в ее путешествия – огромный полубог Мауи, покрытый множеством татуировок, среди которых есть и живет. Мауи, к сожалению, потерял свои божественные силы, зато человесчского в нем стало больше. Еще у них есть Мини-Мауи, Пуа, Хэй-хэй и другие герои приключенческого анимационного фильма.

Тайная жизнь домашних животных  / The Secret Life of Pets

Тайная жизнь домашних животных / The Secret Life of Pets

Режиссеры приоткрыли завесу тайны и поведали публике, чем же занимаются домашние питомцы, когда их хозяева покидают дом. В центре сюжета находятся мохнатые и пернатые существа, которые проживают в одном из районов Манхэттена. Оказывается, животные, подобно домработницам, устраивают посиделки и критикуют своих владельцев: звери сплетничают, делятся интересными историями из жизни, выдают секреты людей, весело проводят время друг с другом и прослушивают курс лекций по волшебной поведения. Полученные знания помогают им угождать хозяевам и получать любимое лакомство.

Зверопой / Sing

Зверопой / Sing

Жизнерадостный коала Бастер – владелец некогда успешного, а ныне падшего, театра. Несмотря на трудности, свалившиеся, Бастер, вечный оптимист, не горюет. Он готов сделать все для того, чтобы спасти заведение, и решает провести самый грандиозный в мире конкурс пения. В процессе подготовки к нему присоединяются пять конкурсантов: мышь, робкий слон-подросток, мама-свинка, молодой горилла-гангстер и дикобраз, что поет панк-рок. Каждый из участников прибывает на устроенный Бастером конкурс, надеясь, что это их шанс изменить жизнь.

Тролли / Trolls

Маленькие непоседливые тролли любят проводить время с роскошью. Чтобы с музыкой и танцами, чтобы никаких забот. Но однажды кто-то очень большой пришел и нарушил их веселье. Новый красочный мультфильм от создателей «Шрека» расскажет нам веселые историю приключений от имени одного из представителей этого народа, синекожего Цветана.

Аисты / Storks

Аисты / Storks

В центре событий – один из лучших на доставке, Джуниор, который вот-вот должен получить повышение, а вместо этого получает головную боль – маленького ребенка, которую теперь не знает куда девать. Все произошло совершенно неожиданно – совершенно случайно Джуниор активировал прибор, который производит детей. И как результат – перед ним совершенно очаровательный малыш, чье появление на свет никто не санкционировал. А это значит, что на героя ждут большие неприятности, если он как можно скорее не найдет решение этой небольшой проблемы.

Кубо и легенда самурая / Kubo and the Two Strings

Кубо и легенда самурая / Kubo and the Two Strings

Легенда о самурае готовит для зрителей немало сюрпризов. Отправляйтесь в путешествие вместе с парнем, которому придется впервые взять на себя миссию по спасению родного села от нашествия чудовищ, жаждущих опустошить местные земли. Наблюдайте за тем, как хрупкий юноша превращается в сильного духом воина, и станьте свидетелями великой битвы людей и богов, которая вот-вот взорвется на просторах Страны восходящего солнца.

Ледниковый период 5: Столкновение неизбежно / Ice Age 5

Ледниковый период 5: Столкновение неизбежно / Ice Age 5

Мультик обещает быть последней серией в популярном проекте. В финальной серии главным героям не придется скучать, а саблезубая белка Скрат по прозвищу, которая вот уже 13 лет гоняется за орехами, умудрится погрузить весь мир в хаос. В борьбе за желудь маленькая жадная существо изменит ход истории и повлияет на климатический фон.

Angry Birds в кино / The Angry Birds Movie

Angry Birds в кино / The Angry Birds Movie

Главные враги задумали украсть яйца у пернатых, те в свою очередь пытаются отбить атаки прожорливых врагов. Стремление славной команды птиц измениться и использовать свои способности для спасения мира оказываются тщетными. Стоит им встретить на своем пути животных, как все попытки усмирить гнев терпят провал, ведь бессердечные существа с “пятачкам” разрушают их семейное счастье.

Норм и несокрушимые / Norm of the North

Норм и несокрушимые / Norm of the North

Мультик знакомит зрителей с жизнерадостным белым медведем по имени Норм и его друзьями. Случилось так, что главные герои мультфильма были вынуждены покинуть родную Арктику и отправиться в далекий и опасный путь, в результате чего Норм вместе с тремя друзьями-леммингами оказывается в Нью-Йорке. Огромный город приняло животных одинаково приветливо: Норма берет в качестве талисмана большая корпорация. Жизни друзей становится сытым, у них есть уютный дом, но почему-то так хочется, как и раньше, любоваться северным сиянием.

Кунг-Фу панда 3 / Kung Fu Panda 3

Кунг-Фу панда 3 / Kung Fu Panda 3

Панда По продолжит свои непредсказуемые приключения и столкнется с эпическими угрозами, одна из которых будет сверхопасной и сверхъестественной, а другая – расположится ближе к дому. Наконец встретившись со своим настоящим отцом, По отправится вместе с ним в село, которое называют раем для панд, где знакомится с множеством родственников. Радость от встречи, правда, будет недолгой. Опасный злодей по имени Кай побеждает всех мастеров кунг-фу в Китае, и теперь его взор упал на По. Прежде чем вступить в опасную битву, По придется выступить в роли учителя для новых друзей и научить целое село пушистых и неуклюжих панд боевому искусству кунг-фу.

Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров / Robinson Crusoe

Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров / Robinson Crusoe

Все знают историю о Робинзоне Крузо, который волею судьбы попал на необитаемый остров. Но далеко не все знают, что там он не встретил Пятницу, а попугая по имени Вторник и его верных друзей – зверей-островитян. Вместе с новыми знакомыми Крузо будет обустраивать новую жизнь на острове, противостоять невзгодам и ждать прибытия спасательного корабля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: